Ce post est spécialement pour vous Steph et François (ou devrais-je dire coincoin 3000?)
Aujourd'hui, on est allés au... BURGER KING!! Burger King, c'est du GRAND burger, avec un goût très spécifique et différent. La cause: leur viande est cuite selon un procédé unique, le flame grilling, qui nécessite l'utilisation de grills spéciaux constitués d'une grille mobile qui passe entre des brûleurs qui cuisent la viande par le dessus et le dessous. De ce procédé de cuisson résulte un burger au goût de viande grillée façon barbecue (que McDo a essayé de recréer artificiellement avec la sauce du Big Tasty).
En Europe, il y a des BKs en Allemagne, en Hollande, en Espagne, en Italie..... et pas en France (ni en Belgique d'ailleurs). Pourquoi cette exception culinaire française ?
L'explication est hélas très banale: des Burger Kings en France, il y en a eu. La marque s'y est implantée dans les années 90, principalement dans le centre des grandes villes, pour finir par se retirer en 1997, suite à son manque de succès.
Voilà, ça c'était pour le côté historique de la chose, maintenant, concrètement, qu'est ce qu'on y a fait?
On a mangé des GROS sandwitchs
On a bu des GROS coca-colas
Ils ont mis du temps à nous servir alors ils nous ont filé des GROS nuggets au poulet et au fromage
Et on a mangé des GROSSES frites.
Voilà, c'était bien quoi!
Trop la grande classe Aurélie !!!!
RépondreSupprimerFélicitations au photographe qui a su voler ces instants délicats.
Des bisous